Sunday, March 11, 2012

WMF 1740026040 Vitalis Aroma Dampfgarer review


Wenn Sie kaufen wollen WMF 1740026040 Vitalis Aroma Dampfgarer,ja ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Sie kann spezielle Rabatt auf sich WMF 1740026040 Vitalis Aroma Dampfgarer. Sie konnen um ein Produkt zu kaufen und WMF 1740026040 Vitalis Aroma Dampfgarer an der Best-Preis-Online mit Secure Transaction Hier ...


Anderen Besucherbewertung:
Unverb. Preisempf.: EUR 199,00 Preis: EUR 139,10 Kostenlose Lieferung. Details Sie sparen: EUR 59,90 (30%)   Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Mehr Details
WMF Vitalis - der Name verspricht Vitalität und Lebensfreude. Garen im Schongang  Garen im Dampf gilt weltweit als die gesündeste Garmethode und hat in der fernöstlichen Küche eine jahrtausendealte Tradition. Aufeinandergestapelte Bambuskörbchen sind auch heute noch Das Prinzip ist einfach. Die Lebensmittel liegen nicht im Wasser und können nicht auslaugen. So bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Wissenschaftliche Studien belegen, dass Dampfgaren die schmackhafteste und gesündeste Zubereitungsart ist. Gegartes Gemüse enthält bis zu 50 % mehr Nährstoffe als herkömmlich gekochtes und Fleisch wird bekömmlicher, weil beim Garen schwer verdauliche Fettstoffe austreten. Garen im Dampf eignet sich für alles, was nicht scharf angebraten oder knusprig werden muss. Die hervorragende Wärmeübertragung von Dampf sorgt dafür, dass Lebensmittel auch im Inneren gleichmäßig gar werden. So bleibt Gemüse zart und bissig, Geflügel saftig, Reis locker und Fisch zerfällt nicht. Im Dampf trocknet nichts aus und brennt nichts an. Alle Speisen behalten ihren intensiven Eigengeschmack und auf das gesundheitlich bedenkliche Kochsalz können Sie weitgehend verzichten. Der Dampfgarer besteht aus Bräter und Garblech. Beide ergeben im Zusammenspiel ein perfektes System. Bräter… Im Bräter wird Wasser zum Kochen gebracht. Die Lebensmittel garen auf dem durchlässigen Einsatz imaufsteigenden Dampf. Dabei ist es wichtig, dass während des gesamten Garvorgangs ausreichend Flüssigkeit vorhanden ist. Statt Wasser können Sie auch Fond oder mit Gewürzen verfeinerte Brühe verwenden.   Das Garsystem ist vielseitig. Außer dämpfen können Sie aufwärmen, warm halten, auftauen und sogar räuchern. Auch wenn beim Garen nichts überkochen oder anbrennen kann, sollten Sie auf die richtige Temperatur achten. Deshalb wurde in den Glasdeckel ein Thermometer integriert, das die Innentemperatur zeigt. So können Sie während der gesamten Garzeit die Temperatur kontrollieren, ohne den Deckel abzuheben.   ... und Garblech Das Garblech besteht aus zwei Teilen. Ohne Rand verwenden Sie es z.B. für ganze Fische oder Fleisch in Scheiben – mit Rand für Spargel, Kartoffeln, Brokkoli,… für Muscheln,… für Fischröllchen. Mit den zugehörigen Griffen können Sie das Garblech ganz einfach herausheben oder zum Abtropfen und Auskühlen seitlich am Bräter einhängen Vielseitiger Dampfgarer mit großem Garblech zum Dämpfen, Dünsten, Aufwärmen und warm halten sowie zum schonenden Auftauen. Der hitzebeständige Güteglasdeckel ist mit einem Thermometer ausgestattet. Von Johann Lafer empfohlen. - Länge inkl. Griffe 41 cm; Boden 31 cm - Breite 27 cm; Boden 22 cm - Höhe 10 cm - 18/10 Edelstahl - Inhalt 6,5 l - Design: Peter Ramminger -

  • Inhalt: 1x Bräter, 1x Glasdeckel, 1x Garblech 31 x 23 cm, 2x Griff
  • Material: Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, poliert, Kaltgriffe aus Edelstahl, hitzebeständiger Güteglasdeckel mit Thermometer, spülmaschinenfest
  • Guetesiegel: TransTherm®-Allherdboden (auch Induktion)
  • Größe: L inkl. Griffe 41 cm, Boden 31 cm, B 27 cm, Boden 22 cm, H 10 cm, V 6, 5 l,

No comments:

Post a Comment