Wednesday, January 18, 2012

Severin DG 2428 Dampfgarer, Edelstahl-gebürstet-schwarz / 1000 W price


Wenn Sie kaufen wollen Severin DG 2428 Dampfgarer, Edelstahl-gebürstet-schwarz / 1000 W,ja ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Sie kann spezielle Rabatt auf sich Severin DG 2428 Dampfgarer, Edelstahl-gebürstet-schwarz / 1000 W. Sie konnen um ein Produkt zu kaufen und Severin DG 2428 Dampfgarer, Edelstahl-gebürstet-schwarz / 1000 W an der Best-Preis-Online mit Secure Transaction Hier ...


Anderen Besucherbewertung:
Unverb. Preisempf.: EUR 69,99 Preis: EUR 45,98 (EUR 22,99 / Stück) Kostenlose Lieferung. Details Sie sparen: EUR 24,01 (34%)   Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Mehr Details
DG 2428 Dampfgarer, Edelstahl-gebürstet-schwarz Gehäuse Edelstahl-gebürstet Beheizung ca. 1000 W schonende, fettfreie Garmethode: Vitamine und Nährstoffe bleiben weitgehend erhalten Dampfbereit in wenigen Sekunden 3 stapelbare Aufsätze, Inhalt je ca. 3,2 Liter 6 verschiedene Kochprogramme LCD-Anzeige zusätzliche Reisschale Aufsätze spülmaschinengeeignet Inhalt des Wassertanks ca. 1,5 Liter Wasserstandsanzeige separate Einfüllöffnung, Wasser einfüllen auch während des Betriebes möglich 60 Min. Timer, automatische Abschaltung herausnehmbare Saftauffangschale Für die gesunde Küche. Mit dem Dampfgarer kochen Sie ohne Fettzusatz, außerdem bleiben Vitamine und Nährstoffe weitgehend in den Lebensmitteln erhalten. - Gehäuse Edelstahl-gebürstet - Beheizung ca. 1000 W - schonende, fettfreie Garmethode: Vitamine und Nährstoffe bleiben weitgehend erhalten - Dampfbereit in wenigen Sekunden - 3 stapelbare Aufsätze - zusätzliche Reisschale - Aufsätze spülmaschinengeeignet - Inhalt des Wassertanks ca. 1,5 Liter - Wasserstandsanzeige - separate Einfüllöffnung, Wasser einfüllen auch während des Betriebes möglich - 60 Minuten Timer, automatische Abschaltung - herausnehmbare Saft-Auffangschale - 6 verschiedene Kochprogramme

  • schonende, fettfreie Garmethode: Vitamine und Nährstoffe bleiben weitgehend erhalten
  • 6 verschiedene Kochprogramm

No comments:

Post a Comment